Dukungan Membara dari Parlemen
Namun, suntikan semangat paling panas datang dari Mendra Kurniawan. Pria yang menjabat Wakil Ketua III KONI Bangka sekaligus Ketua Komisi III DPRD Bangka ini, tak sekadar memberikan sambutan normatif.
Ia membakar semangat ruangan itu dengan garansi dukungan politik yang kuat. Mendra menegaskan, di bawah kepemimpinan Syamsul, tidak ada alasan untuk ragu.
"DPRD mendukung penuh! Kita all out untuk KONI yang baru ini. Segera kita bergerak, karena waktu berjalan cepat. Target Porprov harus lebih baik dari sebelumnya," seru Mendra dengan suara lantang yang memecah keheningan.
Dengan gaya bicaranya yang berapi-api, Mendra menanamkan keyakinan bahwa era ini adalah momentum kebangkitan.
"Saya melihat optimisme yang kuat di kepemimpinan Bung Syamsul. Ayo kita gas pol. Kita buktikan Bangka bisa juara!" tegasnya.
Di balik layar, mesin organisasi pun telah disiapkan dengan matang. Sosok Zul Hasrun dipercaya sebagai Sekretaris Umum untuk mengurusi administrasi, dan sementara Restian Angelo memegang kendali sebagai Bendahara.
Pagi itu di Sungailiat, sebuah janji telah terucap. Dengan formasi baru dan semangat yang menyala, KONI Bangka kini siap berlari mengejar kejayaan di Porprov Babel 2026.
Editor : Haryanto
Artikel Terkait
