Jelang Nataru, Stok Cabai Merah Keriting di Pasar Mentok Menipis

Oma KIsma
Suasana lapak milik Boha di Pasar Tradisional Mentok. Foto: Oma Kisma.

Sementara itu, untuk stok perayaan Nataru, Faisal tidak berani berkomentar, lantaran kondisi harga dan cuaca tak menentu saat ini.

"Naik terus Bawang. Kalau stok nggak berani kita," ujarnya, sambil menunjuk stok cabai keriting merah yang sedikit.

Sementara pedagang lain, Boha menyampaikan tidak berani membeli cabai keriting merah, lantaran harga dari distributor sudah terbilang mahal. 

Namun untuk stok seperti cabai rawit, bawang merah dan putih serta bumbu dapur lainnya, dikatakan Boha akan mencukupi. 

"Cabai rawit 95, Cabai besar kosong, kalau terakhir kemarin 75. Kalau stok nggak ada, karena mahal. Kalau untuk nataru nggak berpengaruh, cuma cabe mahal, jadi nggak ngambil," ucapnya. 

Editor : Muri Setiawan

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2 3

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network