Korban sebelumnya meninggal dunia dan jasadnya ditemukan dalam sumur di pondok kebunnya, Jumat (8/8/2025) siang lalu.
Tim Inafis Polda Bangka Belitung melakukan olah TKP, kemudian mengevakuasi korban ke rumah sakit Bhayangkara untuk otopsi.
Korban dilaporkan hilang oleh keluarganya ke Polda Bangka Belitung, setelah 2 hari tak pulang dan keluarga hilang kontak dengan korban semenjak kamis siang kemarin.
Terakhir korban sempat berpamitan kepada istrinya untuk pergi ke kebun seperti hari biasanya.
Setelah melakukan penyelidikan polisi mendapati mobil korban di bawa dua orang pelaku pembunuhan bernama Hasan dan Akmal alias Martin nyebrang ke Sumatera Selatan.
Satu dari dua pelaku berserta satu unit mobil milik korban berhasil diamankan di Palembang Sumatera Selatan.
Waktu itu satu pelaku bernama Hasan masih dalam pengejaran, karena melarikan diri saat di tangkap sebelum akhirnya ditangkap hari ini.
Editor : Haryanto
Artikel Terkait