Sudah 4 Balon Daftar ke PDIP, Markus Belum ada Pergerakan

Oma Kisma
Ketua DPC PDIP, Badri Syamsu bersama Mansah (baju Batik) saat mengambil formulir pencalonan Bacabup-Bacawabup Bangka Barat di Kantor DPC PDIP Babar. Foto: Lintasbabel.iNews.id/ Oma Kisma.

Sementara itu, mantan Bupati Bangka Barat, Markus belum ada pergerakan politik, setelah tumbang pada Pilkada 2020 lalu, dirinya bersama Badri Syamsu dikalahkan Pasangan Sukirman dan Bong Ming Ming pada saat itu.

"Pak markus belum, beliau adalah kader PDIP, hari ini beliau belum mengambil, kita belum ada informasi dari beliau. Karena kita PDIP juga nggak kalah stok yang memumpuni," ujarnya. 

Meskipun sudah beberapa orang yang mendaftar ke DPC PDIP Babar, Badri mengatakan pihaknya menunggu keputus DPP PDIP Pusat, siapa yang akan diusung pada Pilkada 2024 nanti.

"Kapasitas kami memfasilitasi untuk pendaftaran dan nantinya kami akan menyampaikan nama-nama ini melalui DPD untuk disampaikan ke Dewan Pimpinan Pusat PDIP," ucapnya.

 

Editor : Muri Setiawan

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network