Hasil Pekan Kedua EPL: Arsenal Gacor, City Ngeri, dan MU Lumutan

Joko Setyawanto
Brentford FC sukses menghajar Manchester United 4-0.(foto: net)

Skor identik 4-0 juga diraih sang tetangga Manchester United saat melawat ke Gtech Community Stadium atau yang juga dikenal sebagai Brentford Community Stadium, markas the bees Brentford FC.

Sayangnya skor 4-0 ini bukan untuk keunggulan MU yang kali ini tampil dengan kostum hijau lumut, melainkan milik tuan rumah Brentford yang tampil digdaya mempermalukan Chriatiano Ronaldo dan kawan-kawan, sekaligus memperpanjang start buruk pelatih anyar MU Erik Ten Hag yang pada laga sebelumnya juga dipermalukan Brighton & Hove Albion (1-2). Hasil ini melemparkan MU ke dasar klasemen sementara dengan poin nol. 

Empat laga lain yang dipertandingkan tadi malam mempertemukan Aston Villa kontra Everton yang berkesudahan 2-1 bagi kemenangan Aston Villa. Sedangkan tiga pertandingan lain berakhir imbang, dimana Brighton Hove & Albion ditahan imbang Newcastle (0-0), Southampton VS Leed United (2-2) dan Wolverhampton Wanderers VS Fulham (0-0).

 

Editor : Muri Setiawan

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network