get app
inews
Aa Text
Read Next : HMI Cabang Babel Raya Gelar Sarasehan dan Buka Puasa Bersama

Mulai dari Ekopol Sampai KDRT jadi Bahan Diskusi di Bukber ala KAHMI Kota Pangkalpinang

Sabtu, 07 Maret 2026 | 17:35 WIB
header img
Bukber ala KAHMI Kota Pangkalpinang, diisi dengan diskusi dengan anggota DPD RI Dinda Rembulan. Foto: Ist.

Ia menilai, konsistensi HMI dan KAHMI dalam mengawal isu-isu lokal merupakan bagian penting dari kontribusi alumni dan kader HMI dalam pembangunan daerah.

“Saya sangat mengapresiasi kepedulian HMI dan KAHMI yang terus konsisten mengawal berbagai isu lokal di Bangka Belitung,” ujarnya.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Anggota Bawaslu Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, Davitri, bersama sejumlah tokoh dan keluarga besar HMI serta KAHMI di Kota Pangkalpinang.

Melalui kegiatan ini, KAHMI Kota Pangkalpinang berharap silaturahmi antar alumni HMI semakin kuat sekaligus menjadi ruang dialog untuk menyerap berbagai aspirasi dan gagasan demi kemajuan Bangka Belitung.

Editor : Muri Setiawan

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut