Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Nonton Bareng Jadi Ajang Refreshing Siswa Kelas Beasiswa PT Timah di Pemali Boarding School
Advertisement . Scroll to see content

Korban PHK PT. Timah : Kami Cuma Dapat Janji Kosong

Kamis, 01 Mei 2025 | 21:05 WIB
  • author Joko Setyawanto
Korban PHK PT. Timah : Kami Cuma Dapat Janji Kosong
Pool kendaraan dinas PT. Timah (Persero) Tbk.

PANGKALPINANG, Lintasbabel.iNews.id - Dagri Rosa (55 tahun) salah satu driver korban PHK jelang Idul Fitri mengaku kecewa dan diperlakukan kurang manusiawi. Baik pihak PT. Timah selaku end user maupun PT. TDP sebagai vendor outsourching sama sekali tidak menepati janji.

Disampaikan Dagri Rosa, dirinya sama sekali tidak mengira akan diberhentikan secara mendadak tanpa ada kesalahan fatal yang diperbuat.

"Saya di telpon oleh pihak TDP jam 9 malem selesai sholat tarawih pertama. Mengatakan bahwa mulai besok saya di putus kontrak secara sepihak. Tanpa diberitahu sebulan sebelum habis kontrak. Seakan-akan terlalu dipaksakan." ucap Dagri Rosa mengawali kisah pilunya.

Editor: Muri Setiawan

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut