get app
inews
Aa Text
Read Next : Demo Tolak Tambang Laut, Ribuan Warga Batu Beriga Menginap di Kantor Gubernur Babel

Polisi Tarik Pasukan dari Desa Batu Beriga

Selasa, 04 Maret 2025 | 21:45 WIB
header img
Polres Bangka Tengah tarik pasukan dari Desa Batu Beriga. Foto : istimewa.

"Saat ini, masih ada hal-hal yang perlu dibahas lebih lanjut antara warga dan BUMDes sebagai mitra PT Timah. Kami ingin semua pihak menyelesaikan persoalan dengan cara yang bijak dan sesuai dengan aturan hukum," ucapnya. 

AKBP Pradana juga mengingatkan agar masyarakat tidak mudah terprovokasi oleh informasi yang dapat memicu ketegangan. Polres Bangka Tengah tetap mengedepankan pendekatan persuasif dan siap mengawal setiap proses komunikasi yang bertujuan mencari solusi terbaik bagi semua pihak.

"Kami berharap masyarakat tetap menjaga situasi yang kondusif dan mengutamakan musyawarah dalam menyelesaikan perbedaan pandangan. Kepolisian akan selalu bersikap profesional dalam menjalankan tugas sebagai pelindung dan pengayom masyarakat," tuturnya.

Dengan langkah ini, Polres Bangka Tengah menunjukkan komitmen dalam menciptakan suasana yang aman dan damai, serta mendukung proses dialog yang mengedepankan kepentingan bersama.

Editor : Muri Setiawan

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut