Gelar Rakerprov dan Kejurprov, PTMSI Babel Target Kirimkan Atlet di PON 2028

BANGKA, Lintasbabel.iNews.id - Pengurus Provinsi Persatuan Tenis Meja Indonesia (Pengprov PTMSI) Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, menargetkan dapat meloloskan atlet di ajang Pekan Olahraga Nasional (PON) 2028 di NTT/NTB.
Keinginan itu muncul dalam kegiatan Rapat Kerja Provinsi (Rakerprov) PTMSI Babel di Hotel Manunggal, Sungailiat Kabupaten Bangka, Provinsi Kepulauan Babel, Jumat (6/12/2024).
Rakerprov diikuti oleh Pengurus PTMSI Provinsi Kepulauan Babel dan Pengkab seluruh kabupaten-kota se-Babel.
"Cita-cita PTMSI Babel bisa lolos PON. Semua aspek, semua elemen kita saling suport. Harus ada standar agar pembinaan atlet kita bisa berprestasi, untuk lolos PON," kata Rido Rezaldy selaku Wakil Ketua PTMSI Provinsi Babel, mewakili Ketua Umum Gessa Arraniry.
Editor : Muri Setiawan