Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Kasus Korupsi Timah Rp300 Triliun, Kejagung Tetapkan 1 Tersangka Baru
Advertisement . Scroll to see content

Pj Gubenur Sugito Harapkan Seluruh Proses Pilkada 2024 di Babel Berlangsung Damai

Selasa, 24 September 2024 | 18:01 WIB
  • author Muri Setiawan
Pj Gubenur Sugito Harapkan Seluruh Proses Pilkada 2024 di Babel Berlangsung Damai
Pj Gubernur Sugito memberikan sambutan dalam kegiatan Deklarasi Kampanye Damai Pilkada 2024 se Provinsi Kepulauan Babel. Foto: Humas/ RA Andina.

Ia juga mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk mengambil langkah nyata dalam berpartisipasi pada pemilihan. Pilkada merupakan wujud nyata dari pemenuhan demokrasi lokal di indonesia. Salah satu tujuan utama pelaksanaan pilkada secara langsung, diharapkan mampu melahirkan sosok figur pemimpin politik baru di daerah yang kompeten, inovatif, akomodatif, jujur, dan berakhlak. 

“Semoga panjangnya proses ini berjalan lurus dengan kualitas pemimpin yang bisa membawa Bangka Belitung ke arah yang lebih baik sesuai harapan masyarakat,” katanya.

Editor: Muri Setiawan

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut