Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Pilkada Ulang 2 Daerah, Pemprov Babel Hibahkan Anggaran Rp6 Miliar
Advertisement . Scroll to see content

Pertama Kali di Indonesia! Kotak Kosong Daftar Pilkada ke KPU

Kamis, 29 Agustus 2024 | 08:47 WIB
  • author Muri Setiawan
Pertama Kali di Indonesia! Kotak Kosong Daftar Pilkada ke KPU
Suasana di Kantor KPU Kota Pangkalpinang pada saat Pemilihan Legislatif lalu. Foto diambil pada hari Kamis (11/5/2023). Foto: Lintasbabel.iNews.id/ Haryanto.

Adapun kehadiran para relawan ini dijadwalkan tiba di Kantor KPU Kota Pangkalpinang pukul 15.00 WIB, dengan membawa 1.000 orang. 

"Kotak kosong hak konstitusional kami sebagai kontestasi Pilwako Pangkalpinang 2024," tagline dari relawan ini.

Pilkada Kota Pangkalpinang tahun ini, sejatinya memang hanya diikuti oleh satu bakal pasangan calon walikota dan wakil walikota, yakni Maulan Aklil dan Masagus Hakim (Molen-Hakim).

Sebelumnya pasangan M Sopian - Suparlan Dulaspar digadang-gadang menjadi lawan kuat Molen-Hakim. Sayang mereka tidak bisa maju lantaran tidak ada parpol yang mau mengusung mereka. 

Editor: Muri Setiawan

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut