Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Kasus Karhutla Hantam Bangka Barat, BPBD Wanti-Wanti Kelalaian Warga
Advertisement . Scroll to see content

Kembali Bertarung di Pilkada 2024, Markus Sebut Banyak Pembangunan saat Dirinya Menjabat

Minggu, 25 Agustus 2024 | 15:56 WIB
  • author Oma Kisma
Kembali Bertarung di Pilkada 2024, Markus Sebut Banyak Pembangunan saat Dirinya Menjabat
Markus, bakal calon bupati pada Pilkada Bangka Barat 2024. Foto: Lintasbabel.iNews.id/ Oma.

BANGKA BARAT, Lintasbabel.iNews.id - Mantan Bupati Bangka Barat periode 2014-2019, Markus memantapkan diri kembali bertarung pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024 dengan mengandeng Yus Derahman sebagai Wakilnya. 

Dikatakan Markus, saat ini pihaknya sedang menyiapkan berkas untuk pendaftaran. Politisi PDIP itu menilai pertarungan Pilkada 2024 kali ini akan berlangsung sengit, oleh karena itu, semua kader akan digerakkan.

"Mesin partai sudah kita gerakan, Partai harus kencang, karena pertarungan di tahun 2024 ini kita perkiraan cukup sengit, dengan semua tim, relawan dan Partai bergerak, karena semua paslon pasti ingin menang," ucapnya, Sabtu (24/8/2024). 

Editor: Muri Setiawan

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut