Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Kemilau Pesona Bangka Selatan 2026 Jadi Magnet Wisata, Ribuan Warga Tumpah Ruah
Advertisement . Scroll to see content

Tingkatkan Layanan Kesehatan, IGD Baru RSUD Junjung Besaoh Segera Dioperasionalkan

Jum'at, 26 Juli 2024 | 15:18 WIB
  • author Iriwadi
Tingkatkan Layanan Kesehatan, IGD Baru RSUD Junjung Besaoh Segera Dioperasionalkan
Bupati dan Wakil Bangka Selatan mengecek langsung kondisi Gedung IGD RSUD Junjung Besaoh. Foto: Lintasbabel.iNews.id/ Iriwadi.

BANGKA SELATAN, Lintasbabel.iNews.id - Setelah 18 Tahun berdiri, RSUD Kabupaten Bangka Selatan yang kini berganti nama menjadi RSUD Junjung Besaoh akhirnya memiliki gedung instalasi gawat darurat (IGD) yang lebih representatif.

Gedung IGD tersebut akan segera dioperasionalkan setelah diresmikan oleh Bupati Bangka Selatan Riza Herdavid dan Wakil Bupati Debby Vita Dewi pada Rabu (24/07/2024).

Direktur RSUD Junjung Besaoh Helen Sukendy mengatakan, gedung IGD yang akan segera dioperasionalkan tersebut telah dilengkapi dengan fasilitas yang sesuai dengan standar rumah sakit.

"RSUD Junjung Besaoh juga mulai mengoperasionalkan gedung rawat inap baru dengan standar pelayan Kris BPJS," katanya.

Editor: Muri Setiawan

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut