Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Seruni Art Festival III Meriahkan Museum Timah Indonesia Mentok, Jadi Ruang Kreativitas dan UMKM
Advertisement . Scroll to see content

Polsek Mentok Lakukan Penyelidikan Kematian Wanita Diduga Bunuh Diri

Senin, 24 Juni 2024 | 22:29 WIB
  • author Oma Kisma
Polsek Mentok Lakukan Penyelidikan Kematian Wanita Diduga Bunuh Diri
Kapolsek Mentok, Iptu Rusdi. Foto: Lintasbabel.iNews.id/ Oma Kisma.

BANGKA BARAT, Lintasbabel.iNews.id - Peristiwa kematian ER (50) warga Gang Anggrek, Dusun VI Pait Jaya, Desa Belo Laut, Kecamatan Mentok, pada Senin (24/6/2024) siang, masih dalam penyelidikan Polsek Mentok. 

Kapolsek Mentok, Iptu Rusdi mengatakan saat ini anggotanya masih melakukan penyelidikan, apakah korban bunuh diri atau ada penyebab kematian lainnya.

"Iya ada, diduga percobaan bunuh diri (kemarin), meninggal dunia hari ini. Kalau kronologi (lengkap) masih dalam penyelidikan karena dia (korban) tinggal seorang diri, karena belum ada keterangan atau apa-apa," katanya, Senin (24/6/2024) malam.

Rusdi mengatakan, saat ini masih menunggu hasil penyebab kematian dari Rumah Sakit Umum Daerah Sejiran Setason, Kabupaten Bangka Barat, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung.

"Karena kami minta (hasil) pemeriksaan dokter. Tapi ada upaya untuk menyelamatkan yang bersangkutan tapi hari ini meninggal dunia di RSUD Sejiran Setason. Tapi nanti kita sampaikan kembali," ujarnya. 

Editor: Muri Setiawan

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut