Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Seruni Art Festival III Meriahkan Museum Timah Indonesia Mentok, Jadi Ruang Kreativitas dan UMKM
Advertisement . Scroll to see content

Pelantikan 18 Anggota Panwascam, 14 Diisi Wajah Lama

Sabtu, 25 Mei 2024 | 18:21 WIB
  • author Muri Setiawan/ RR
Pelantikan 18 Anggota Panwascam, 14 Diisi Wajah Lama
Pelantikan anggota Panwascam di Bangka Barat. Foto: RR.

BANGKA BARAT, Lintasbabel.iNews.id - Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Kabupaten Bangka Barat, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung melantik 18 orang Panitia Pengawas Kecamatan (Panwascam) Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024.

Pelantikan belasan anggota Panwascam Pilkada 2024 itu berlangsung di Wisma Pesanggrahan BTW Mentok, Kabupaten Bangka Barat, pada Sabtu (25/5/2024).

Ketua Bawaslu Kabupaten Bangka Barat, Deni Ferdian mengatakan komposisi Panwascam mayoritas diisi oleh anggota lama yang sebelumnya bertugas pada pelaksanaan Pemilu 2024.

"Diisi oleh 14 orang yang lama yang sudah lulus eksisting. Jadi untuk mencukupi kuota itu dilakukan pembukaan umum untuk mencukupi kuota 18 orang. Untuk masa kerjanya kemungkinan sampai Desember ataupun diperpanjang kemungkinan di bulan Januari atau Februari," katanya. 

Editor: Muri Setiawan

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut