Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Kasus Karhutla Hantam Bangka Barat, BPBD Wanti-Wanti Kelalaian Warga
Advertisement . Scroll to see content

Bocah 8 Tahun di Bangka Barat Tewas Tenggelam di Pemandian

Kamis, 16 Mei 2024 | 22:14 WIB
  • author Oma Kisma
Bocah 8 Tahun di Bangka Barat Tewas Tenggelam di Pemandian
Jasad korban saat dibawa ke Puskesmas Sekar Biru, Kecamatan Parittiga, Bangka Barat. Foto: Istimewa.

BANGKA BARAT, Lintasbabel.iNews.id - Nasib nahas dialami Abdul Latif (8) warga Kecamatan Parittiga , Kabupaten Bangka Barat (Babar) Provinsi Kepulauan Bangka Belitung (Babel) yang tewas tenggelam di Pemandian warga setempat.

Informasi yang didapatkan awak media, kronologis bermula saat bocah 8 tahun tersebut mandi dan bermain bersama Dimas (4) di Kolong Pemandian, Dusun Suntai, Desa Air Gantang, Parittiga, pada Kamis (16/5/2024) sekitar pukul 16.30 WIB. 

Tak lama, Dimas berlari menghampiri ibu korban, Rani (34) yang saat itu sedang berkemas di rumah, menceritakan Abdul Latif tenggelam. 

Sontak, ibu korban meminta bantuan warga dan langsung mencari korban. Namun nasib berkata lain, korban ditemukan dalam keadaan meninggal dunia. 

"Keluarga dan para warga sekitar langsung bergegas ke lokasi tenggelam dan langsung mencari korban sehingga korban di temukan di dasar kolong yang dalamnya sekitar 2 meter," kata Camat Parittiga, Adhian Zulhajjany, Kamis (16/5/2024) malam.

Editor: Muri Setiawan

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut