Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Kemilau Pesona Bangka Selatan 2026 Jadi Magnet Wisata, Ribuan Warga Tumpah Ruah
Advertisement . Scroll to see content

Puluhan Bendahara OPD di Pemkab Basel Diberikan Pelatihan Pelaporan Aplikasi Pajak Online

Rabu, 01 Februari 2023 | 23:04 WIB
  • author Wiwin Suseno
Puluhan Bendahara OPD di Pemkab Basel Diberikan Pelatihan Pelaporan Aplikasi Pajak Online
Bendahara OPD di lingkungan Pemkab Basel mengikuti pelatihan aplikasi pajak. Foto: Lintasbabel.iNews.id/ Wiwin Suseno.

Ia berharap dengan digunakannya aplikasi online tersebut, pelaksanaan kewajiban perpajakan terkait pemotongan dan pemungutan PPh bisa berjalan dengan lebih rapi dan lebih tertib.

Sementara itu, Bupati Bangka Selatan Riza Herdavid meminta agar bendahara OPD yang mengikuti Bimtek tersebut dapat mengaplikasikan sistem aplikasi pajak online tersebut.

"Dengan adanya sosialisasi tersebut, diharapkan bendahara OPD kami dapat memperoleh pemahaman yang lebih bagaimana membuat SPT unifikasi, dan mereka bisa mengajukan permohonan pemindahan buku, jadi ada kemudahan bagi bendahara kami," ucapnya.

 

Editor: Muri Setiawan

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut