Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Kemilau Pesona Bangka Selatan 2026 Jadi Magnet Wisata, Ribuan Warga Tumpah Ruah
Advertisement . Scroll to see content

Tindaklanjuti Kunjungan Presiden Jokowi, Kemenhub Langsung Turunkan Tim ke Pelabuhan Sadai

Senin, 24 Oktober 2022 | 19:34 WIB
  • author Wiwin Suseno
Tindaklanjuti Kunjungan Presiden Jokowi, Kemenhub Langsung Turunkan Tim ke Pelabuhan Sadai
Bupati Bangka Selatan Riza Herdavid mendampingi Tim Kemenhub ke Pelabuhan Sadai. Foto: Istimewa.

Data dan dokumen Pelabuhan Sadai tersebut, kata dia nantinya akan dijadikan acuan dalam mengembangkan Pelabuhan Sadai.

"Nanti dokumen dan data ini akan kami buat kajiannya dan disampaikan kepada Pimpinan di Jakarta sebagai informasi dan acuan mengembangkan Pelabuhan Sadai," ucapnya.

Sementara itu, Bupati Bangka Selatan Riza Herdavid berharap agar Pelabuhan Sadai dapat terus dikembangkan sehingga memberikan dampak positif bagi daerah dan masyarakat.

"Saya apresiasi sekali dengan respon dari kawan Kemenhub dan Pelindo yang langsung turun melihat Potensi Pelabuhan Sadai beberapa hari setelah kunjungan Pak Presiden Jokowi. kami berharap agar Pelabuhan Sadai yang memiliki berbagai Potensi ini bisa dikembangkan lagi," katanya.

Bupati Riza optimis, dengan berkembangnya kembali pelabuhan Sadai dapat memberikan efek domino bagi masyarakat Bangka Selatan.

 

Editor: Muri Setiawan

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut