Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Kemilau Pesona Bangka Selatan 2026 Jadi Magnet Wisata, Ribuan Warga Tumpah Ruah
Advertisement . Scroll to see content

Peduli Pendidikan, Kejari Basel Berikan Bantuan dan Penghargaan Kepada Pelajar SMA dan SMK

Rabu, 17 Agustus 2022 | 21:28 WIB
  • author Wiwin Suseno
Peduli Pendidikan, Kejari Basel Berikan Bantuan dan Penghargaan Kepada Pelajar SMA dan SMK
Kajari Basel, Mayasari menyerahkan bantuan dan penghargaan kepada perwakilan pelajar SMA dan SMK. (Foto: lintasbabel.id/ Wiwin Suseno)

BANGKA SELATAN, lintasbabel.id - Kejaksaan Negeri Bangka Selatan memberikan bantuan dan penghargaan kepada perwakilan Pelajar SMA dan SMK di Kabupaten Bangka Selatan di Aula Kejari Bangka Selatan, Rabu (17/08/2022).

Kepala Kejari Bangka Selatan, Mayasari mengatakan, bantuan dan penghargaan tersebut merupakan salah satu bentuk kepedulian Kejari Bangka Selatan kepada pelajar.

"Selain ada program Jaksa Masuk Sekolah, bertepatan dengan peringatan HUT ke 77 RI hari ini kami juga memberikan bantuan dan penghargaan kepada adek-adek perwakilan pelajar SMA dan SMK di Bangka Selatan," katanya, Rabu (17/08/2022).

Pemberian penghargaan tersebut, kata Mayasari diharapkan dapat memberikan motivasi bagi pelajar untuk terus mengukir prestasi di berbagai bidang pendidikan.

"Kami juga sebelumnya telah mengadakan lomba menulis dengan tema pencegahan korupsi yang diinisiasi oleh Bidang Pidsus Kejari Bangka Selatan sebagai salah satu bentuk kampanye anti korupsi di lingkungan pendidikan," ucapnya.

Editor: Muri Setiawan

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut