Kukus Kakap Merah, Kuliner Khas Imlek di Pangkalpinang

Haryanto
Kukus Kakap Merah, Kuliner Khas Imlek di Pangkalpinang. Foto : Lintasbabel.iNews.id/ Haryanto.

"Kami biasanya mengolah ikan kakap ini dengan cara ditim. Maknanya membawa keberuntungan dan kebaikan sepanjang tahun depan," kata juru masakan kukus ikan kakap merah, Jocelyn Clarissa Hermanto, Sabtu (22/1/2023). 

Tak hanya memiliki makna yang dalam, menyantap kuliner ini juga menyehatkan dan jauh dari kolesterol. 

"Selain membawa keberuntungan di tahun yang baru, menyantap kuliner ini juga menyehatkan. Karena prosesnya tidak digoreng dan tidak mengandung kolesterol," ujar penikmat kuliner, Rita Suyanti. 

 

Editor : Haryanto

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2 3 4

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network