BPJN Babel Rampungkan Penggantian 3 Jembatan di Babel Sesuai Target Proyek APBN 2022

Haryanto
Kementerian PUPR melalui BPJN Babel berhasil merampungkan pergantian 3 jembatan di Babel sesuai target yang ditetapkan. Foto: Dok./Istimewa.

PANGKALPINANG, Lintasbabel.iNews.id - Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) melalui Balai Pelaksanaan Jalan Nasional (BPJN) Bangka Belitung (Babel), merampungkan penggantian 3 jembatan yang ada di Provinsi Kepulauan Babel. Hal itu dilakukan untuk mendukung dan meningkatkan aksesibilitas, serta konektivitas sejumlah jalan dan jembatan.


Jembatan Penggantungan ruas jalan Tanjung RU - Petikan. Foto: Dok./ Istimewa.
 

Tiga jembatan itu merupakan pekerjaan proyek dari Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara (APBN) Pada tahun 2022. 

Ketiga jembatan tersebut dapat selesai tepat waktu di Desember 2022, sehingga target pembangunan Jembatan BPJN Bangka Belitung sesuai jadwal yang sudah direncanakan.

Dengan adanya pembangunan jembatan ini bertujuan untuk meningkatkan kelancaran arus lalu lintas atau angkutan barang dan orang, khusus dalam menghubungkan daerah satu dengan daerah lainnya dapat tercapai.

"Ini merupakan hasil kerja keras bersama. Untuk itu saya ucapkan terimakasih kepada Kepala Satuan Kerja dan teman-temen PPK semoga kinerja di tahun 2022 menjadi motivasi bagi BPJN Babel untuk terus memberikan pelayanan terbaik dan kontribusi kepada masyarakat sehingga meningkatkan citra positif,” ujar Kepala Balai Pelaksanaan Jalan Nasional Bangka Belitung, Dadi Muradi, ST., MT. 

Editor : Muri Setiawan

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2 3

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network