Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Seruni Art Festival III Meriahkan Museum Timah Indonesia Mentok, Jadi Ruang Kreativitas dan UMKM
Advertisement . Scroll to see content

Kasus Kekerasan di SMPN Mentok Berlanjut, 7 Orang Telah Diperiksa Polisi 

Rabu, 24 September 2025 | 16:56 WIB
  • author Oma Kisma
Kasus Kekerasan di SMPN Mentok Berlanjut, 7 Orang Telah Diperiksa Polisi 
Kasatreskrim Polres Bangka Barat, AKP Fajar Riansyah Pratama. Foto : ist.

BANGKA BARAT, Lintasbabel.iNews.id - Kasus kekerasan di lingkungan Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri Mentok, Kabupaten Bangka Barat (Babar), yang terjadi pada 1 September 2025 masih berlanjut. 

Kasatreskrim Polres Bangka Barat, AKP Fajar Riansyah mengatakan sejauh ini sudah sebanyak 7 orang saksi-saksi yang dilakukan pemeriksaan. 

Saksi-saksi tersebut terdiri dari 2 orang guru, 2 orang tua siswa, serta 3 orang anak yang terlibat perkelahian tersebut. 

"Kami sudah melakukan penyelidikan dan meminta keterangan sejumlah saksi, dalam waktu dekat akan dilakukan gelar," katanya, Rabu (24/9/2025). 

Karena permasalahan tersebut dialami oleh anak di bawah umur dan berstatus masih pelajar, maka kedepan polisi akan mengupayakan diversi atau perdamaian terhadap kedua belah pihak. 

"Karena sudah terbit LP (laporan polisi), jadi nanti setelah naik sidik, maka akan kita upayakan diversi dengan melibatkan instansi terkait," ujarnya. 

Editor: Haryanto

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut