Kronologi Kecelakaan yang Menewaskan Pengendara Honda CBR di Mentok

BANGKA BARAT, Lintasbabel.iNews.id - Satlantas Polres Bangka Barat, telah melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) awal, kasus kecelakaan di Ruasa Jalan, Dusun Daya Baru, Kecamatan Mentok, Kabupaten Bangka Barat, Selasa (19/8/2025). Korban pengendara motor Honda CBR tewas di tempat.
Kasatlantas Polres Bangka Barat, AKP Ramos Siregar menyampaikan sementara, insiden tersebut merupakan kecelakaan tunggal, dimana pengdara sepeda motor hilang kendali di tingkungan karena melaju terlalu kencang.
"Sementara diduga kecelakaan tunggal. Korban ini melaju dari arah Pangkalpinang pas sampai di tikung Daya Baru itu hilang kontrol dan menabrak trotoar kemudian terpental," ucapnya.
Pihaknya akan mencari saksi-saksi dan melakukan olah TKP ulang, untuk benar-benar memastikan apakah ada kendaraan lain yang terlibat.
"Kami masih mencari saksi-saksi di TKP. (Untuk keterlibatan kendaraan lain), ini masih dalam penyidikan. Korban di TKP meninggal dunia," ucapnya.
Diketahui korban bernama Richardi (45) warga Sungailiat, Kabupaten Bangka. Saat ini jenazah masih berada di RSUD Sejiran Setason, menunggu dijemput pihak keluarga.
Editor : Haryanto