Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Mahasiswa dan Polda Babel Bersinergi: Aksi Sosial di Bangka Disambut Antusias Warga
Advertisement . Scroll to see content

Bidang PIS KPID Babel Beri Pembekalan Mahasiswa Magang

Kamis, 14 November 2024 | 10:25 WIB
  • author Muri Setiawan
Bidang PIS KPID Babel Beri Pembekalan Mahasiswa Magang
Pembekalan kepada mahasiswa magang dari ISB Atma Luhur. Foto: Istimewa.

PANGKALPINANG, Lintasbabel.iNews.id - Komisi Penyiaran Indonesia Daerah (KPID) Provinsi Bangka Belitung (Babel) memberikan pembekalan mengenai regulasi penyiaran di Indonesia. Kegiatan tersebut dihadiri oleh mahasiswa magang dari ISB Atma luhur yang tengah menjalani program magang di KPID Babel.

Gutunubai, selaku Koordinator Bidang Pengawasan Isi Siaran Siaran (PIS) KPID Kepulauan Bangka Belitung, memulai acara dengan memberikan materi tentang pelaksanaan siaran.

Ia menjelaskan bagaimana KPID Kepulauan Bangka Belitung bekerja sama dengan stasiun penyiaran lokal untuk memastikan bahwa setiap program yang ditayangkan sesuai dengan pedoman siaran yang telah ditetapkan oleh KPI.

“Penyiaran yang baik adalah penyiaran yang tidak hanya menghibur, tetapi juga mendidik dan memberdayakan masyarakat,” kata Gutunubai.

Editor: Muri Setiawan

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut