Berikut Identitas 4 Penambang Timah yang Tersambar Petir di Bangka Barat
![header img](https://img.inews.co.id/media/600/files/networks/2024/05/28/e304b_disambar-petir.jpg)
BANGKA BARAT, Lintasbabel.iNews.id - Sebanyak 4 orang penambang timah, di Desa Kelabat, Kecamatan Parittiga, Kabupaten Bangka Barat (Babar) Provinsi Kepulauan Bangka Belitung (Babel) tersambar petir, pada Selasa (28/5/2024) siang.
Dari informasi yang didapatkan awak media, kejadian tersebut sekitar pukul 14.00 WIB, di Perairan Dusun Jebu Laut, Desa Kelabat. Dari peristiwa itu, 2 orang meninggal dunia, dan 2 orang lainnya berhasil selamat.
"Di wilayah laut Batu Panjang Dusun Jebu Laut, telah terjadi masyarakat yang meninggal dunia akibat tersambar petir pada saat melakukan penambangan pasir timah dengan menggunakan Ponton selam," kata Kapolsek Jebus Kompol Albert Daniel Hamonangan Tampubolon, Selasa (28/5/2024) malam.
Editor : Muri Setiawan