Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Jantani Ali The Boss: Perlu Realisasi Cepat Agar Rakyat Bangka Bisa Sejahtera
Advertisement . Scroll to see content

Dilantik jadi Pj Bupati Bangka 27 September, M Haris: Insya Allah Sudah Siap

Minggu, 24 September 2023 | 17:08 WIB
  • author Irwan Setiawan
Dilantik jadi Pj Bupati Bangka 27 September, M Haris: Insya Allah Sudah Siap
Kepala Bakuda Babel, M Haris, yang akan dilantik menjadi Pj Bupati Bangka pada tanggal 27 September 2023. Foto: Istimewa/ Dok. Pribadi.

PANGKALPINANG, Lintasbabel.iNews.id - Muhammad Haris ditunjuk  Kementerian Dalam Negeri  (Kemendagri) menjadi  Penjabat (Pj) Bupati Bangka. M Haris rencananya dilantik pada Rabu, 27 September 2023.

Muhammad Haris mengakui sudah fitting baju pelantikan. 

Diketahui sementara ini Muhammad Haris masih menjabat sebagai Kepala Badan Keuangan Daerah (Bakuda) Provinsi Bangka Belitung. 

"Insya Allah sudah siap," kata Haris, saat dikonfirmasi oleh Lintasbabel.iNews.id, Minggu (24/9/2023). 

Sementara itu, jabatan Bupati Bangka saat ini masih dipimpin oleh Mulkan dan Wakil Bupati Bangka Syahbudin. Jabatan keduanya akan berakhir pada 27 September 2023,  yang selanjutnya akan dijabat oleh Pj Bupati hingga 2024 mendatang. 

Dikatakan Haris, saat namanya dirumorkan menjadi Penjabat (Pj) Bupati Bangka, ia mengakui sudah siap menerima amanah tersebut. 

"Yang jelas saya selalu bersyukur dengan apa yang diberikan oleh Allah SWT, semoga diberikan kekuatan lahir dan batin dalam mengemban amanah," ujarnya. 

 

Editor: Muri Setiawan

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut