Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Aa Text
Share:
Read Next : Perceraian Mati, Adat Belitung Timur yang Masih Dipertahankan Masyarakat
Advertisement . Scroll to see content

Diduga Selewengkan Solar Subsidi, Pengerit dan Pegawai SPBU Diamankan Ditreskrimsus Polda Babel

Minggu, 16 April 2023 | 11:45 WIB
  • author Suharli
Diduga Selewengkan Solar Subsidi, Pengerit dan Pegawai SPBU Diamankan Ditreskrimsus Polda Babel
Mesin Nozle di SPBU Sungai Manggar Kabupaten Belitung Timur, terpasang garis polisi. Foto: Lintasbabel.iNews.id/ Suharli.

BELITUNG TIMUR, Lintasbabel.iNews.id - Diduga selewengkan ratusan liter bahan bakar minyak (BBM) jenis solar subsidi, pengerit dan pegawai SPBU Sungai Manggar Kabupaten Belitung Timur, ditangkap jajaran Ditreskrimsus Polda Kepulauan Bangka Belitung (Babel), pada Kamis (13/4/2023) lalu.

Di SPBU itu pun saat ini terlihat satu mesin pengisian disegel dengan garis polisi.

Pengelola SPBU Sungai Manggar, Herman mengatakan, tidak tahu persis peristiwa penangkapan oleh Polda tersebut, sebab saat peristiwa itu terjadi dia mengaku sedang rapat persiapan lebaran di Polres.

"Tapi saya dan pemilik SPBU mendapat surat panggilan ke Polda Babel pada tanggal 18 April 2023 nanti," kata Herman, Sabtu (15/4/2023).

Saat ini barang bukti berupa mobil isuzu panther nomor polisi BN 1367 XN dan ratusan liter solar sudah diamankan di Polres Belitung.

 

Editor: Muri Setiawan

Related News

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.

Latest News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut