get app
inews
Aa Text
Read Next : Penguatan Pendidikan Karakter, SMP Negeri 1 Koba Gelar Kegiatan Kerohanian

Algafry Serahkan Bantuan Sepatu ke 15 Siswa SDN 15 Koba 

Kamis, 01 September 2022 | 16:59 WIB
header img
Bupati Bangka Tengah (Bateng), Algafry Rahman menyerahkan 15 pasang sepatu kepada 15 orang siswa siswi kurang mampu yang ada di Sekolah Dasar Negeri (SDN) 15 Koba Kabupaten Bateng, pada Kamis (1/9/2022). (Foto: lintasbabel.id/ Rachmat Kurniawan)

BANGKA TENGAH, lintasbabel.id - Bupati Bangka Tengah (Bateng), Algafry Rahman menyerahkan 15 pasang sepatu kepada 15 orang siswa siswi kurang mampu yang ada di Sekolah Dasar Negeri (SDN) 15 Koba Kabupaten Bateng, pada Kamis (1/9/2022). Bantuan ini merupakan program Sepatu Langkah Merdeka yang dilaksanakan salah satu Bank BUMN yang ada di Kabupaten Bateng bekerjasama dengan Pemerintah Kabupaten Bateng.

 

 

"Alhamdulillah hari ini melalui dana CSR Bank Mandiri yang bekerjasama dengan kami menyerahkan bantuan sepatu sekolah kepada siswa siswi SDN-15 Koba. Total bantuan ini sebanyak 100 pasang sepatu yang dibagikan kepada siswa siswi kurang mampu yang ada di daerah kita. Kegiatan ini sebagai salah satu bentuk perhatian salah satu perbankan mitra kita kepada anak-anak kita," ujar Algafry Rahman.

Algafry yakin, bantuan ini bisa bermanfaat bagi siswa siswi kurang mampu yang ada di daerahnya.

"Saya yakin bantuan ini bermanfaat bagi anak-anak kita, dan saya harapkan anak-anak ini dapat menjadi harapan dan investasi bagi orang tuanya kedepan, serta menjadi harapan bangsa, negara dan agamanya," ujarnya.

 

Editor : Muri Setiawan

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut