Penambang Timah di Bangka Barat Diserang Buaya, Korban Alami Sejumlah Luka Serius

Rizki Ramadhani
Eka Sasmita Jaya saat mendapatkan perawatan intensif di Puskesmas Sekarbiru usai diserang buaya. (Foto: Istimewa)

"Eka ini diserang seekor buaya saat dia bekerja di lokasi tambang. Dengan adanya ini sudah dua orang warga Desa Sekarbiru diserang buaya," kata Firly, di Puskesmas Sekarbiru.

Sebelumnya, seorang ibu rumah tangga yang diketahui bernama Sari'a (52) hatus mendapatkan perawatan di Puskesmas Sekarbiru usai mengalami patah tulang dan luka robek di tangan sebelah kiri akibat serangan seekor buaya berukuran sekitar tiga meter. 

Peristiwa tersebut terjadi saat Sari'a sedang mencuci pakaian di kolong bekas pertambangan yang dijadikan tempat pemandian umum Dusun Perumnas, Desa Sekarbiru, Kecamatan Parittiga, Kabupaten Bangka Barat, Senin (5/9/2022) lalu. 



Editor : Haryanto

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network